料理

渡り温泉TOPページ > 料理

春夏秋冬

季節を愛でる。
  旬を味わう。

花々が咲き誇る「春」
清澄な涼風が樹々を渡ってくる「夏」
眼に鮮やかな里の紅葉の「秋」、
白銀にすっぽりと包まれる長く厳しい「冬」。
みちのくは四季それぞれの山の幸・海の幸に
恵まれています。
豊かな食材をひとつひとつ手を掛けた心づくし。
ゆっくりと心ゆくまでおたのしみください。

料理イメージ 料理イメージ

「食」それは私たちにとって「心」です。

旅行はどなたにとっても大切な行事です。
大切な時間をお過ごしいただくには特別な場所でなくてはならないと考えます。
特別な場所で皆様に印象に残る、旅先でしか味わえないようなお料理を…
それが私たちの料理に込める思いです。
特に素材を吟味した繊細なお料理は、目にも美しく仕上げております。

料理イメージ

料理イメージ

料理イメージ

団体プラン『忘新年会』イメージ

先付・造里・焼物・煮物・台の物・蒸物・
酢の物・食事・止椀・デザート
(時期により内容が変更になる場合がございます)

料理イメージ

日帰りプラン『松花堂』イメージ

サラダ・造里・焼物・煮物・揚物・蒸物・
食事・止椀・デザート
(時期により内容が変更になる場合がございます)

ホテルさつき&別邸楓 ご夕食『創作和食膳』一例

旅の一日のパワーをしっかりと。

朝食バイキング

ダイニング旬香(別邸楓)

ご朝食は当日のご予約状況に応じてバイキングまたは御膳でご用意致します。
地産地消食材を使用したご朝食で
旅の一日の元気をしっかりとおとり下さい。
※バイキング実施の際は感染症対策の為、 定期換気・
トングの取り換え・こまめな消毒の徹底を行います。